Новогодняя песня

Жанна Белобородова
Снежинки падают, вальсируя, с небес.
Как будто праздничное сыпет конфетти.
И дед Мороз с мешком большим наперевес
Уже наверное в пути.

Припев:
Новый год к нам приходит
Посреди суеты.
И в цветном хороводе
Наши кружат мечты.
Каждый год ровно в полночь
Под часов звонкий бой
Все мы ждём, что исполнит
Он мечты нам с тобой.

Я не ребёнок, и не верю небесам.
Известны формулы чудес наперечёт.
И если хочешь очень, сделай чудо сам.
И только так оно произойдёт.

Припев:
Новогоднее чудо,
Чудо нашей души.
Смех и песни повсюду
Раздаются в тиши.
Запах ели с корицей,
Море ярких огней.
Добродушные лица
И улыбки друзей.

И все-таки бывает время раз в году,
Когда, всем здравым смыслам просто вопреки,
Я исполнения желаний всё же жду,
На ёлочные глядя огоньки.

Припев:
Память нашего детства-
Чудо веры в добро,
Что живёт в нашем сердце,
Не смотря ни на что.
Новый год к нам приходит
Посреди суеты.
И в цветном хороводе
Нас уносят мечты.

Припев:
Память нашего детства-
Чудо веры в добро,
Что живёт в нашем сердце,
Не смотря ни на что.
Каждый год мы с волненьем
У заветной черты
Снова ждём исполненья
Нашей лучшей мечты.

21.12.2021