Не смотри мне вслед

Мария Клевцова
Не смотри мне вслед -
Не разбивай мне сердце!
Это ведь просто я,
Та, что была вчера!
Что же не можешь ты
Всё наглядеться!
Разве это любовь -
Не отводить взгляд?
Разве это любовь -
Не отпускать руку?
Смогут ли наши сердца
Выдержать эту муку:
Всё же наступит миг
Пальцы разжать и опустить взгляд!
Можно ли это назвать
Всё же разлукой?
Может быть ты уйдёшь,
Может быть я отвернусь-
Горше кому-то станет?
 Это всего лишь ты-
Тот, что был и вчера?
Только мои глаза всё глядеть не устану...
                13.01.2023 г.