Когда встретимся

Игорь Королев 4
Когда мы встретимся друг с другом ,
я нежно буду целовать .
И под давлением упругим ,
сломаем мы с тобой кровать)))).

Мне бархатной нежной кожи ,
охота ласкать покров .
И на сломаным нашем ложе   ,
Мы свяжем судьбу оков.

Ты моя девочка сладкая ,нежная ,
ты сюрприз мой и мой каприз .
ты стихия моя мятежная ,
ты пьянящий мой аметист.

Как хочу в ласках нежных ,
опуститься с тобой на дно .
и щёчек твоих небрежных ,
целовать и лизать эскимо))).