Тамарочке

Светлана Богданова 5
Много, немного осталось зим,
Но доживу до старости.
Этой зимой сочиняю гимн
Тамарочке.
Быстро проходит отмеренный век,
Можно (ещё не поздно!)
Лечь на подтаявший синий снег
И посмотреть на небо.
С неба на землю спускалась Звезда,
Праздновать День рождения
Томочки милой этой зимой-
Цвета января - синие, синие!
Даже потом, когда весной,
Всё ж остаётся малость.
Шалостью, краешком синего сна
Будет моя тональность.
Эта тональность – расцветка для зим:
Синяя, синяя, белая.
Что сочинилось? не то, чтобы гимн –
Но колыбельная.
Томик!
Желаю тебе от души
Много - премного здоровья!
Счастья  и радости, и с малышом
Чтоб молодела душой ты!