Берегите мужей

Наталья Рязанова
Берегите мужей –
Это ваша защита
От растущих детей,
Трудной жизнью побитых.

От грядущих невзгод,
Над судьбою нависших.
Он на помощь придёт,
Станет домом и крышей.

Станет песней родной,
В дальнем детстве пропетой,
Станет солнцем, луной,
Звездопадом и ветром.

Берегите любимых
От невзгод и напастей,
Будет Богом хранимо
Ваше хрупкое счастье!

Тихим вечером нежным
С задушевной беседой,
Будет радость безбрежной
Вашей общей победой!