Божья Любовь

Мари Михайловская
Любовь
В этом слове всё сказано,
Лишь в ней весь закон писан нам

Любовь
Это радость и вера,
Любовь это милость Отца,
Любовь для других быть примером
Чтоб души спасти от ада огня

Любовь это смысл всей жизни,
Любовь окрыляет меня,
Она утешение в жизни
Когда наступает зима

Любовь
Исцеляет нам души,
Любовь открывает сердца,
Любовь поселяет надежду,
Она среди ночи звезда

Любовь в ней лишь есть сокровенное
Когда ты устал, изнемог
Хваленье из уст откровенное
Польётся для славы Его

Голгофа, то страшное место
Но там побывала любовь
За нас добровольною жертвою
Стекала Иисуса там кровь

Молитва прощения лилась
Из уст на распявших Его,
Любовь, лишь она победила Спасение нам подарила

Любовь нас ведёт до Отца
Путь в вечность здесь нам указав,
Откроем же наши сердца
Заполним любовью сполна