Главный армянин

Стефа 61
Главный армянин
Капризничать начал,
Кто ему на ушко шепчет,
Нашим наверху должно понятно?
Притворяться будут долго,
Что он друг России?
На двух стульях усидит ли
Главный армянин?
Неужели Украина не пример?

      13 января 2023.