Рождественская ночь

Сергей Беляков 8
Приблизилась Рождественская ночь!
Надежды, Веры и Любви полна...
Благая весть - конфликты, распри прочь!...
Всем людям в души свет несёт Она!

Родился зимней ночью Иисус!
Вифлеем Звездой вдруг озарился!...
Непорочной искрой Божьих уз -
Святой Спаситель в Мир явился!...

Бог един для жителей Земли!
Во всех религиях, его лишь Дети!...
Большинство понять, жаль не смогли -
Мы Семья друг-другу на Планете!

Подари Господь Народам Мир!
Пусть алчность сменит сила Духа!...
Рождественский Тебя во славу Пир,
Отца в честь, Сына и Святого Духа!

6.01.2021г.  Автор: Сергей Беляков 8