Видения

Андрей Владимирович Блохин
И снова будет день,
Который канет прочь.
И солнышко уйдёт,
На землю ляжет ночь.
И звёзды вспыхнут вновь
Под покрывалом тьмы...
Появится любовь,
А вместе с нею - ты...

Видением во сне,
А может наяву.
А если не придёшь,
То я с ума сойду
И брошусь в небеса
Сознанием своим,
На поиски тебя
К созданиям святым.

Что вечны над землёй
И никого не ждут.
И я лечу душой
Метеоритом тут...
Сгорая день за днём,
Мгновением одним...
Останутся стихи
С желанием моим.

11.05.20