кар-кар... солидно

Мила Малинина
кар-кар...солидно
чёрный ворон на снегу
поближе к людям


Зимой к нам прилетают из соснового Бора чёрные вороны. Красивые и импозантные.


Фото из интернета. Чёрный ворон
Автор Сергей Лычагин.