За или против

Денис Сиков
Любой жизненный принцип – это деление клеток,
Это выборы, это гражданский конфликт!
Один хвалится тем, что трахнул столько пилоток-пипеток,
У другого, за Родину сердце болит!

И уже ничего не изменишь: единорос или других кровей депутат...
Вяльбе слишком права, когда речь идет о дыхалке!
А судьи: жюри, реввоенком, партия, скорый мандат
Не победят старость, Гражданскую и ссоры в одной коммуналке!

Хоть тысячу выставь «за», тысяча будет «против»,
Демократия плавно пилится, как древо двуручкой в «козлах»!
Мы возвращаем сначала одну РФ, а потом от нее уходим,
Когда приходит на трон новый смотрящий или монарх...
(зима_2023)