Ухожу в неведомую даль...

Анжелика Кокотеева 2
Ухожу в неведомую даль,
Где царят покой, и мир, и счастье.
Отгоняю от себя печаль.
Пусть оставит в одночасье
Свой приют, где поселилась,
Думая, её там ждут.
В мою душу воплотилась,
Нарушая в ней уют.
Ухожу, где я нужна,
Где найду душе покой.
Там чудесная весна,
Не отыщешь ты другой.
Нет замены миру грёз,
Не увидишь в нём ты слёз.
Как найти попутный ветер,
Чтоб в страну меня унёс?
Там встречаешь радость света.
Кто слыхал про всё, про это?
Нет дороги материальной
В мир действительный, реальный.