Диспозиция

Юрий Чередниченко
   Дай-ка лучше согрею ладони я
   Над дымящейся кровью твоей.
       И.Деген


Невольничий
          открыт
               базар
                в Дубае,
Интимные
       покои
           для
             купцов.
Прислужники
          нужны
              восточным
                баям
В гаремах
        премьер-
              лиговых
                скопцов.
Арабам
     не хватает
              украинок,
Опробованных
           оптом
               продадим:
Невольничий
          открыт
               в Каире
                рынок -
От пленных
         лагеря
              освободим.
Мы
 каждого
       раба
          пускаем
                в дело:
Сородичам
        убитых
             продаем,
В запчасти
         превратив
                живое
                тело,
В аренду
       питекантропов
                сдаем.
Перед
    Законом
          воин
             неподсуден.
Ведет
    Всевышний
            Рашу
               за собой -
Снабдил
      нас
        индульгенциями
                Путин,
А Патриарх
         благословил
                на бой.
С аукционов
          трупы
              продаются.
Таксидермистов
             не за что
                винить.
На эти
     деньги
          штуцеры
                куются,
Чтоб
   мирный
        сон
          чиновников
                хранить.
Русь
   принципом
           не может
                поступиться:
Нельзя
     свое
        чужое
            отдавать.
Приходится
         Всевышнему
                молиться -
Ведь
   надо
      как-то
           укров
               убивать.