Ни разу не изменял

Татьяна Сергушенкова
Мужчина лет 55-ти случайной попутчице в автобусе рассказывает, что очень любит свою жену.

— Мы с ней 33 года вместе. Я её ни разу не изменял за это время.

Мужчина из Душанбе. Русский язык — не родной. Но то, что он действительно на нем сказал, на мой взгляд, куда больший показатель истинной любви, чем отсутствие измен.

Вспомнилось из моего старого:
я изменяю вам поскольку
я не смогла вас изменить

17 октября 2022