Смерть

Артем Кучер
Алая кровь,
Льется из сердца,
И грешное тело сгорает в аду
И девушка ратно,
Бесов величая
С подругой идет
И хамит всем под ряд,
И пусть она сгинет
В пучине веков,
И пусть она станет
Великой мольбой,
И пусть ее тело,
Сгорает в тени,
Пока ее мука
Идет за ней в такт.
Пока ее жизнь,
Смыслов не имеет
Пока ее жизнь бесценна
В аду.