Крадётся тихо Новый год

Сергей Беляков 8
Ель нарядами искрится -
Шампанское, веселья хоровод.
Дед Мороз на санях мчится -
Крадётся тихо Новый год!

Везёт подарки Дед из сказки -
Мешок спешит доставить Свой;.
Детишки не смыкают глазки:
"Приди, Волшебник с бородой!"

В округе сказка завитала -
Звездой, Надежда в ней горит!
В году минувшем бед не мало -
Пусть в Новом Счастье воспарит!

Зажглись в морозном небе звёзды,
Столы накрыты уж давно!
Душой собрались лишь Родные.
Нальём в фужеры сок, вино!

За год минувший тост поднимем!
Проблем забудем гнёт - Пора!
За Мир бокалы дружно сдвинем!
Здоровья! Счастья! Всем Добра!...

Пусть Новый год Нам принесёт,
В делах побольше вдохновения!
И Позитивом Нас не обнесёт,
Дарует Всем счастливые мгновения!

22.12.2007г  Автор: Сергей Беляков 8