С Днем Рождения, Галя!

Райя Снегирева
Судьбы теченье  прихотливо,
Кто видит Галю, тот счастливый:
Играют краски в волосах,
Задорных Галиных глазах!

Примите ,Галя, поздравленье
В день лучший, светлый-
В День Рожденья!



***

Чистой,послушной -и шьёт,
и вяжет,
С душою споёт,свой стих
расскажет,
Хочется тоже в стихах написать,
И хоть немножечко дорассказать.

Построила Галя большую семью;
Скоро и внуки гнёзда совьют.
Конечно же,летом спешит
на просторы.
Чтобы на грядках растить
помидоры.

Уж сколько за жизнь пирогов
напекла,
Студню сварила,друзей собрала!
Что ни рассвет,то дела,да дела!
Галя сама на себе всё везла!

В "Ретро-театре" играет отменно!
-"Галь,замени?",-"Заменю
непременно!".-
Галя ответит... Такая  она:
Сильно отзывчива, смыслом полна.
К тому же рисует полотна картин,
Чтоб не скучалось,пока карантин.

Хоть Галя наша почти недотрога,
Мои безобразия судит не строго.
Поэтому -  ей желаю слегка
"Бой-френда" себе завести- мужика!
Чтоб на руках её только носил
И радости море ей приносил.

Пусть Галя  сама-то
на поприще скромном
Но сын ...подвизается в сане духовном!

Галочка! Счастье крепче держи!
Радуйся Чуду-по имени Жизнь!