Я живу на два мира...

Татьяна Сергушенкова
Я живу на два мира. И в каждом больно. Слезы спасают в одном из них лишь. В другом — бесполезны. Утешения тоже, слова поддержки. Лучше держите язык за зубами. Лучше себя самого держите. Чтоб не было фальши и лицемерья, подданных как забота на блюде. Тошно. Страшно. Но другим страшнее. Туда, куда смотрят они, мне не по силам. Собираюсь с силами и не плачу. Поживем и увидим, как будем дальше. Где будем. Кем будем. Жить будем? Я не смирилась, но свыклась с болью. К счастью, душевной. Я ее виной заливаю. Заливаюсь слезами гораздо реже. Еще пригодятся... Живу.

18 ноября 2022