Что ты сейчас хочешь?

Татьяна Сергушенкова
Тяжелый эмоциональный разговор с подругой. Мы обе в слезах. Желая как-то помочь ей справиться с происходящим, мягко спрашиваю:"Что ты сейчас хочешь?". "Чтобы всё было хорошо" — не задумываясь, отвечает она.

Улыбаюсь, сквозь слёзы. Поясняю, что я имела в виду лишь текущий момент и то, что в наших силах. На мои слова она откликается улыбкой. Сквозь слезы. Несколько секунд подумав, озвучивает, что хочет прямо сейчас. Да, это мы можем. И мне это тоже подходит. Делаем. Тем самым делаем себе чуточку легче. Прямо сейчас.

13 декабря 2022