Старый новый год

Изольда Белугина
Кто не успел под бой курантов
О сокровенном помечтать
Даётся шанс грядущей ночью
Своё желанье загадать.

На небе тёмном желтым шаром
Висит волшебная Луна
И светом ярким будто рядом
Мерцает дальняя звезда.

Тандем небесный, точно знаю,
Поможет каждому из Вас
Прекрасно жить, мечтать и верить
Любовь Вселенной получать.