Такого и не снилось

Анна Червонящая
Жизнь словно с чистого листа,
Такого и не снилось…
Тумана белая фата
По улицам стелилась.

Зима освоит ремесло –
Снежинки высшей пробы.
Деревья спрячет под крыло
И наметёт сугробы.

Сползет с плеча вишнёвый шарф,
И в россыпи жемчужин
Найду любви волшебный шар,
Который был завьюжен.

Сыграет эта красота
Мелодию на скрипке.
Но в ней мне будет не хватать
Лишь солнечной улыбки.

Накроют волны волшебства,
Покоя не нарушив.
Из слов застынут кружева,
Меня обезоружив.