Обещания

Анна Червонящая
Ты кладешь к ногам обещания,
Как и водится, в полной мере.
Лжи твоей не ищу оправдания,
Хотя в ней,  как в правде уверен.
Не несешь ничего, кроме боли,
Я устала ходить с доспехами.
Не томи мое сердце в неволе,
С рельсов счастья давно мы съехали.