Предпочитаю книги

Анна Червонящая
Не о любви сегодня расскажу…
Ведь сомневаюсь, что смогу влюбиться.
Сейчас своей свободой дорожу,
Любовь, увы, закрытая страница.

А одиночество, как тень, за следом бродит,
Ведь рядом, даже если кто-то любит.
И кто же знает, что со мною происходит?
Предпочитать я стала книги людям…