Состояние

Раввеста Русакова
Как по стеклам иду, и раны кровоточат и льют струями.
Сердце в пламени на кресте,
Путь в Терновом венце по Земле.
И повсюду народ слепой,
засыпающий и больной.
Как же вас пробудить сейчас,
Чтоб услышали с Неба глас.
Как набатом звуки летят,
отголоски боев гремят.
И молитвы летят за детей,
За героев сегодняшних дней.
        13.01.2023.