Поздравляю всех со старым новым годом!

Алексей Брюшневский
Ветер стих, тишина…
Снег огнями залит
И луна с январём
О любви говорит…

Новогодняя ночь
Повторяемость снов…
Сказка может помочь
Всё почувствовать вновь

И опять Новый Год…
Только старый теперь
В счастья звёздный полёт
Ты сегодня поверь!

13.01.2023
Aleksei Bryshnevsky