Жадина

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Не хотел Иван делиться-
Был он,прямо-таки,жмот!
Начинал он сильно злиться,
Если кто-то что возьмёт.

Попросил машинку Мишка,
Попросил Максим совок.
Для Ивана это слишком!
На совок он грудью лёг.

А машинку под пальтишко
Он мгновенно запихал,
И сказал со злостью Мишке:
"Ну ты Мишка и нахал"!

Отвернулась от Ивана
Вся, почти-что, детвора.
Терпит Ваньку только Жанна,
Это- Ванькина сестра.

         На 14.01.2023 г.