Я тебе не верю

Анна Червонящая
В окна рыжею ухмылкой лисьей
Луч последний по стене крадется.
Разлетелись слов сухие листья,
Жизни нет в них, да и не найдется.

Счастье было вовремя и в меру,
Благородства выверены жесты.
Только знаешь, я тебе не верю,
Холод ноября совсем не к месту.

Мне оставишь только звонкий воздух
И деревьев черные скелеты.
Ежедневно ты дарил мне звезды,
А моя душа хотела света.