Август

Анна Червонящая
Осколки счастья  вынув из забвения,
Не вопреки душе моей, а для…
Любви верни мне чудные мгновения,
Засыпь, мой август, звездами поля.

Разлука давит тяжестью на плечи,
Но неизвестность все же приручая,
Вселенной загадаю нашу встречу,
Ведь я давно души в тебе не чаю.

Рассветом алым встрепенется луч вдали,
И уничтожит солнце мрачный свод.
Воспоминания огонь любви зажгли,
И в сердце нежный, трепетный восход.