Я отойду на пару шагов, можно?

Рожкова 22
Я отойду на пару шагов, можно?
Время стремительно рваным бежит курсивом.
Всё что осталось в прошлом, осталось в прошлом.
Мы попрощались больно и некрасиво.

Ни о каких камбэках не было даже мыслей.
Снова придёт февраль, обнулится память.
Просто запомню волны, твой смех и пристань.
Всё,что с тобой делили, останется с нами.

Я написала тебе столько слов и писем
И сохранила там, где храню душу.
Каждый по-своему прав, счастлив и независим.
Жаль, что никто давно никому не нужен.

Словно продрогший пёс проскулит сердце.
Вновь утону в фальши и алкоголе.
Дальше живу,кажется, по инерции.
Только бы не..только б не чувствовать боли.

Думаешь, мы с тобой правильно поступили?
Выхода нет! Строчки знакомой песни.
Лампочки может погасли, но не остыли.

Видеоряд, где мы с тобой вместе.