Сегодня

Валерия Шеховцова
Сегодня было все иначе:
Блуждая вдоль больших дорог,
Доверился я только лишь удаче,
Усвоив новый жизненный урок.

Сегодня был совсем я мрачен.
Не завершив свой монолог,
Судьбы уздою крепко схвачен,
Мне не познать, каков итог.
       5.09.2021
@hhonkss