Шаромыжность

Кузька Кулебякин
Шаромыжность Земли околдовала меня
тихим влиянием, синим сиянием,
вечным пленением и граненым стаканием...
О, вознесись, шаромыжность!
О, подкосись, шаромыжность!
И пьяный Иваныч, не стесняясь,
бомжара, пляшет тебе, поет эти гимны!
Гимны Ночи, гимны Любви!
Светлые гимны и Вечные гимны!
Я транслирую, Иваныч исполняет,
мы вдвоем тебя славим!
Иваныч, в кураже, высекает
слезу за слезой, гряду за грядой,
И остроконечность за остроконечностью!
В моменты Великой эрекции,
божественной протекции,
бессмысленной коллаборации,
и плодотворной прокрастинации!
О, шаромыжность, только ты...
И только тебе эта Слава!