и, наверное, знаешь, стоит

Ярослава Олеговна Погудаева
и,наверное, знаешь, стоит
всё разрушить, начать с нуля.
прекратить наконец параноить.
полюбить и понять себя.

не искать одобрения в лицах,
чьи глаза так беспечно пусты.
отучиться уже искать принца-
это все напускные мечты.