Мой дом

Анна Прянникова
За сведение спасибо чертовому гению @xzxz ;
За облогу инста подруге Nastika_koshka
За вдохновение любимому городу;
турнирный трек
1;;
С Питером только по любви,  в жару и в холод,
С Питером огоньки лови, душой будь молод,
С Питером характером делись - тогда признает,
С Питером эту крошку жизнь я  читаю.
С Питером я хоть под венец, люблю очень,
С Питером тысячи сердец в белой ночи

;припев
Питер мой любимый дом и счастье
Я люблю тебя в разных обличиях -
Серым, снежным и в белые ночи.
и весёлым, и безразличным,
Настроение - снов мастерская,
разноцветие  тысяч огней.
Знали Невский, Фонтанка, Думская
много горя и радостных дней.

2;;
С Питером обрела себя я и счастье,
С Питером мы теперь друзья , не сглазьте,
С Питером на край света в сердце,
С Питером в зеркала Невы смотреться.
;
Питер мой любимый дом и счастье
Я люблю тебя в разных обличиях -
Серым, снежным и в белые ночи.
и весёлым, и безразличным,
Настроение - снов мастерская,
разноцветие  тысяч огней.
Знали Невский, Фонтанка, Думская
много горя и радостных дней.

#soulinc #единорогпоэт