бей

Ярослава Олеговна Погудаева
пройти все стадии и принять поражение.
к тебе что-то большее, чем влечение.
ощущать уже даже не бабочек,
а какое-то дикое жжение.
обезаружена, обезврежена,
если хочешь, то бей.