прогноз

Игорь Рыбкин Владимирович
Всё сгорело дотла, душу тоже до дыр истоптали.
И не виден уже вдалеке счастья призрачный свет.
А до лучших времён докарабкаться многим едва-ли
Потому, что в стране чести, правды и совести нет.
Добродетели эти лет десять уже вне закона.
Трусость, ложь и разбой у закона отныне в чести.
И в поганых сердцах далеко не Господь, а Мамона.
И со стенок души грязь не смыть, да и не соскрести.
Половицы гнилые за ярким фасадом
прогнутся,
И сорвётся в вонючий подвал ненавистная власть.
Кто её на горбу волочил, от похмелья очнутся.
Но пусть помнят. «Увяз коготок- всей пичуге пропасть!»