Просто вареный, не жареный не паренный

Ре Ми
Ей Богу случайно подумалось, когда вкушал приготовленную(сваренную) целиком курицу, что половина с окорочками (слово то какое-Окорочить, почти СВО) сойдет со старым годом, а та , что с крылышками- пусть полетает завтра в неизбежно Новый год.Таков праздничный ужил бенифициара прожитых лет, весом в 1840 гр, по 187 за кило.Если переводить на мои весовые категории- то прилично новый холодильник.

Разбитое яйцо
Хохолок не родившегося
Не возвестит рассвет