Я тебя полюбил случайно

Артем Тамразян
Я тебя полюбил случайно,
Чувства, душу мою не рвите.
До меня никому нет дела,
Сгорите быстрее любовные нити.

Словно по лезвию бритвы,
Сердцем своим прошёлся.
Я любуюсь тобой до сих пор,
И вновь разрываюсь в клочья.

Мне бы тебя ненавидеть,
Я жить хочу не страдая.
Ты лишь оставила раны,
С которыми не взлетают.

Ты лишь оставила боли,
С которыми унывают.
К сожалению или к счастью,
Я тебя полюбил случайно.