Раньше народ...

Кезис
 Раньше народ был сообразительный. Имел много детей. Сам учился и передавал способы воспитания вот таким устным творчеством. Через сказки. «Добрым молодцам урок». Но не всем получилось ум в голову вложить. Даже отец Ульянова не дошёл до этого. То есть, его образование оказалось бесполезным. Он был плохим воспитателем. Как и его супруга. Единственный плюс – только своих детей не сумел воспитать он…И только их научил плохому не уча хорошему. 
      Но теперь опять те же грабли. Новые «веяния» новейшего «Гуманизма». От «воспитателей, которые никого не воспитали. И показать которым нечего…     То есть, надо теперь все сказки переписывать? Все решения Съездов переделывать с требованиями и планами повышать благосостояние людей. На противоположное. И убирать лозунги прежние…
Даже частушки, военные фильмы и песни убирать, где хороший конец… Переделывая, доснимая всё на иное. Но это уже было. Когда комсомольцы не женились на комсомолках «до победы мировой революции». Когда Кастро не брился до победы мировой революции. То есть, Кастро – это как ещё один знаток, который так и не женился, только из-за пари. А вот Фидель там – за идею не брился. Но жениться захотел. Да ещё и ветренный нрав имел. То есть, у него не было большой любви к идеям Маркса, раз ради них от любовниц и семьи не отказался он. Малодушный… С нереволюционными кружками мелкобуржуазной сексуальной революции. Не был он таким идейным, как комсомольцы 20-ых.
Кстати, НТР прошла вообще бескровно. И теперь интернетные и прочие технологии НТР