О жизни и мечте

Лайло Сан
Я в огне не тону, я в воде не горю,
Я готова к сраженью, что твой гладиатор.
Каждый раз я себе это всё говорю,
Возбуждённо вступая в свой амфитеатр.
Я поджата, как хищник, готовый к прыжкам...
Только жизнь протекает всё мимо, всё мелко.
Но мечту не отдам! Хоть мечту не отдам.
Вдруг ещё пригодится?В дороге? Как стрелка?