Педагог

Ольга-Влада Скобелкина
Кто найдёт в нас все таланты
  И на путь поставит верный?
    Кто предложит варианты,
      Чтоб талант развить – быть первым!

Покорить гранит науки,
  Научить работать руки,
    Педагог! Мы скажем смело
      Нас готовит в жизнь всецело.