Зима! Красавица Россия!

Светлана Фотина
Зима!Красавица Россия!
Какие снежные леса.
Сугробы пышные,большие.
Ну как Россия хороша!

Она в сугробах так красива,
В убряном белом полотне.
Леса могучие,большие.
Нет краше места на Земле!

И Бог не обделил Россию.
Она богата всем,что хошь!
Озёра,синие такие
Их всех порой и не найдёшь.

Россия,матушка родная,
Моя любимая страна!
И я горжусь тобой родная!
Ты мне родная как всегда!