старый-новый год

Помилова Елена
Зайчик мимо пробегал, нам в окошко лапкой помахал.
Некогда, спешу, я в другой раз в гости к вам приду.
Будем старый Новый год встречать.
Обещайте меня ждать.
Побегу, так много дел, всех спешу поздравить.
Только вот не успеваю, мало времени осталось.
Потому скажу я всем, мы увидимся ещё.
Будем вместе целый год.
Всем вам счастья я желаю, не болеть и не скучать.
Верить в лучшее, верить в доброе.
Надеяться на самый лучший год, жить на позитиве.
Постараюсь вас не огорчать, будем мы дружить.
Так сказал зайчишка серый, я же ему крикнула вслед.
Ты мне мил, серенький плутишка.
Слово ты своё сдержи, нас не подведи.
Вас хочу я видеть рядом, мудрый котик приходи
И зажжём мы вместе, славно встретим старый, новый год.
Написано: 13 января 2023