Прогуляться в январскую ночь

Надежда Урбанская
Тихо падает снег, он искрится,
попадая под свет фонарей;
тьма рисует для света границы
и предел для людей и зверей.
Сколько наши продлятся печали?
Время Святок: гадай да пророчь!
Только с Найдой я вышла вначале
прогуляться в январскую ночь.

         Январь, 2023 г.
Фото автора от 9.01.23