Голос из донбасса

Надежда Александровна Котова
Каждый раз в бой идём мы без страха,
Каждый раз лишь с мечтою одной,
Чтобы счастья победного птаха,
Нас вернула бы с боя домой.
Нам порою бывает - так тяжко,
Видеть мёртвые  лица друзей,
Здесь всё бродит бездушия маска,
От убитых детей, матерей.
Мы воюем не против народа,
И считаем друзей  всех роднёй,
Говорить обо всём и не надо,
Дом для каждого был не чужой.
Жили дружно, душой породнились,
Дети милые  были у нас,
Но с пути они общего сбились,
И  друг в  друга стреляем сейчас.
Только в этом враги виноваты,
Что разрушили мира среду,
И поверили сладостям НАТО,
И начали вражду как в бреду.
Но Россия своих - не бросает,
За свободу и правду стоит,
Это каждый душой понимает,
Мы  на страже тверды, как гранит. 

12. 01. 2023г.      Котова Н. А.  пос. НАРЫНКА.