Я с тобой, ты со мной...

Николай Меркурьевич Носков
Я с тобой, ты со мной…
Так легко и светло!..
Всё перемелется,
В счастье поверится,
Вместе пойдём мы по жизни с тобой.
Будет легко нам шагать по тропинке,
Песни любимой мотив напевать,
И удивляться летящей снежинке,
И расставанья печали не знать.

Я в тебе, ты во мне…
Мы с тобой на волне…
Небо качается,
Жизнь начинается,
Вместе узнаем и радость, и боль.
Сами свои совершим мы ошибки,
Сами посадим деревья в саду,
День начиная с весёлой улыбки,
Не растеряем любовь и мечту.

Я с тобой, ты со мной…
Так легко и светло!..
Всё перемелется,
Счастье нам встретится,
Вместе пойдём мы по жизни с тобой...

1-14 октября 2021 года
Авторская мелодия и исполнение по ссылке: https://youtu.be/vccclkVqD60