Паразиты Куршевелей

Андрей Бернулли
(записал сии вирши в апреле 2020 года после того, как  российско-куршевельские хамоноеды притащили в Россию коронавирус;
не стал их тогда размещать(вирши,конечно же), посчитав это не совсем корректным в разгар пандемии).


Как же вы запаршивели,
Паразиты  Куршевелей!

Притащив в страну заразу,
Вам не совестно ни разу.

Интервью даете, суки,
Замарав короной руки.

Власти вас предупреждали,
Вы над ними громко ржали:

«Мы - иные, не такие,
Мы ж совсем-совсем другие,

К нам зараза не пристанет,
Нас фортуна не оставит!».

А в итоге – Коммунарка,
Но ни капли вас не жалко.

Ведь в палатах одноместных
Вам всегда на брони место,

И готовы   ИВЭЭЛЫ,
Если  вдруг вам  «заплохело».

Их вам вдоволь прикупили,
На мораль же вы забили,

Сберегая свои тушки,
Поражая всех бездушьем.

Но воздастся куршезитам-
Ковидсосным паразитам!

Им и всяким прочим «звездам», -
Все припомнится  за слезы.
 
Тех, кто жил не «куршевельно»,
Заболев от них смертельно.

Тех, которым заграница,
Не могла даже присниться.

Кто не жрал  хамон на завтрак,
Кто не знал, с чем встретит завтра.

Кто работал, не «звездился»,
Кто своей страной гордился.

Кто не звал Россию «рашкой»,
И врагов крошил бесстрашно.

Не жалея своих жизней,
Все отдав родной Отчизне,
 
Чтоб поднять ее из пепла,
Защитить  ее от пекла…

…Как же вы осточертели,
Куршезиты  паршивелей!