Первой скрипке Большого...

Виктор Чепенко 2
Всё ж нет в вселенной звука чище,
Что  сотворяют чудеса-
Твои ручёнки  громче, тише
Тревожат скрипкою сердца...

А звук плывёт по волнам жизни ,
Ловя бесстрашие во всём,
Он ищет счастье, жжёт, что лишне,
Грех оставляет за бортом...

А ты как чудо неземное
Летишь всем телом в небеса,
Даря простор, огонь, лихое,
Чтоб насладить враз навсегда...

Такая ты одна на свете
На зависть падших и крутых,
Рука и скрипка всегда вместе,
Любовь несут для остальных...