Так далеко

Фроузен Черри
Так далеко смятенный вечер,
Где март в сосульках застывал,
И содрогались жалко плечи,
Встречая свой девятый вал.

Как полоснуло острой гранью!
Живая кровь на белый лист
С тех пор ложится жаркой данью,
А он непогрешимо чист.

     23.30   13.01.2023