Рябина в снежном снегопаде

Светлана Фотина
Рябина в снежном снегопаде.
Она красива как всегда !
А витамин в ней сколько!Кстати,
Она снижает сахара.

И в ней-же есть и калий,магний,
И фосфор,марганец и цинк.
Она кисла,но морс нам кстати.
Он так полезен!Всем любим!