Соне Митиной

Софья Фомичева
Возьму вновь напишу тебе, мой друг.
Я напишу, но ты мне не ответишь...
Не верится, что твой окончен путь,
Что в мире ты ином улыбкой светишь.

Твою улыбку помню, как вчера,
Ты озаряла ею всех на свете!
Напишешь под конец мне января,
И кажется, что мы ещё те дети.

Я знаю, в лучшем мире ты, мой друг,
И верю в то, что души наши вечны,
Что только начинается твой путь,
Пока здесь догорают чьи-то свечи...


Царствие Небесное.